巴南惠民街道被评为曲艺家协会特色基地

浏览量:15 次

惠民街道被重庆市曲艺家协会授予重庆市曲艺家协会特色基地称号。 谢佳洁 摄

谐剧《开会》。谢佳洁 摄

  人民网重庆12月28日电 电视剧《大江大河》中,雷东宝为村民讲解小岗村家庭联产承包责任制的场景令不少观众热血沸腾。今日,在巴南区上演的谐剧《开会》中,表演者声情并茂地演绎了改革开放初期农村变革的故事,将台下观众带回了40年前。

  为庆祝改革开放40周年,巴南区惠民街道精心组织举行了谐剧专场展演,表演的节目基于惠民历史史实编剧创作,表演者皆来源于惠民街道谐剧方面的文艺骨干。

  展演当天,惠民街道也被重庆市曲艺家协会授予重庆市曲艺家协会特色基地称号。(刘政宁 谢佳洁 伍凤秋)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 巴南惠民街道被评为曲艺家协会特色基地